Смартфон MAZE Blade «убийца бюджетного сегмента» получил статус официального. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Смартфон MAZE Blade «убийца бюджетного сегмента» получил статус официального.



Последний производитель телефонов родом из Китая компания MAZE Mobile на этой неделе официально запустила свой первый смартфон.

Умный телефон получил название MAZE Blade и поставляется с 5,5-дюймовым Full HD IPS дисплеем, потрясающей красоты стеклянной задней крышкой и внешними рамками, выполненными из металла. Телефон оснащен процессором MediaTek MT6753, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения посредством microSD, 13-мегапиксельной камерой заднего вида, 8-мегапиксельным селфи-шутером и сканером отпечатка пальца на фронтальной панели.

Хотя мы до сих пор ничего не знаем о его окончательной стоимости, компания MAZE уже успела заявить, что новый Blade станет «убийцей бюджетных телефонов» и будет доступен от ряда трейдеров в первой половине апреля.  Компания MAZE также сообщила, что у нее в наличии имеется достаточное количество устройств, готовых к поставкам, и все что нам остается - это ждать.

Теги: смартфон, MAZE

Если вас не оставила равнодушным новость Смартфон MAZE Blade «убийца бюджетного сегмента» получил статус официального. и ваших друзей интересуют Смартфоны бренда , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения