Игра Planescape: Torment в новом формате станет доступна 11 апреля. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Игра Planescape: Torment в новом формате станет доступна 11 апреля.



Для многих геймеров старая добрая Planescape:Torment была определенно ролевой игрой - она сочетала необычную настройку с глубоким сюжетом, запоминающимся диалогом и механикой игрового процесса, которые прошли испытание временем. Если вы один из ее фанатов, то вам не придется долго ждать, чтобы облегчить этот опыт на современном оборудовании. Компании Beamdog, Hasbro и Wizards of the Coast объявили о выпуске 11 апреля Planescape:Torment Enhanced Edition. 

Редизайнинг улучшает игру 4K-дружественным интерфейсом на компьютерах Mac и Windows, обновленным саундтреком и функциями интерфейса, которые отражают 18 лет прогресса. Ремастеринг был осуществлен при участии ведущего дизайнера Torment Криса Авелона, который курирует различные исправления и обновления, чтобы создать свое идеальное видение игры. Это также первая версия RPG, сделанная для мобильных устройств, причем версии Android и iOS приходят в один и тот же день. Стоит также отметить, что для этой игры планшет подойдет больше, чем смартфон.

Компания Beamdog выпускает компьютерные версии Planescape через собственный магазин, GOG, Mac App Store и Steam за 20 долларов. За версию для мобильных устройств игроманам придется отдать 10 долларов США через App Store или Google Play. 

Теги: игра, Planescape: Torment 

Если вас не оставила равнодушным новость Игра Planescape: Torment в новом формате станет доступна 11 апреля. и ваших друзей интересуют Игры бренда , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения