Парочка Galaxy S8 и S8+ теперь официальна: Infinity дисплеи, поддержка IP68 и Snapdragon 835. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Парочка Galaxy S8 и S8+ теперь официальна: Infinity дисплеи, поддержка IP68 и Snapdragon 835.



Два телефона отличаются главным образом размерами экранов - Galaxy S8 имеет экран 5,8 дюйма, Galaxy S8+ - 6.2 дюйма. Оба - Super AMOLED с очень широким соотношением сторон 18,5:9, одинаковым разрешением 1,440 x 2,960 пикселей и закругленными углами экрана. Обе модели оснащены восьмиядерными чипсетами Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,35 ГГц, но существует также специальная версия на базе процессора Exynos 8895 с рабочей частотой 2,35 ГГц, которая будет выпущена на избранных рынках. Обе версии предлагают 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, которая может расширяться посредством слота для карт microSD. Одно существенное дополнение к их возможностям - это Bixby, новый персональный помощник Samsung. У Bixby есть три главные функции: отвечать на голосовые запросы пользователя, видеть мир вокруг него и, наконец, он может использовать распознавание изображения. В настоящее время его возможности ограничены, поскольку пока еще он находится в статусе бета-версии.

Оба телефона имеют впечатляющие функции обработки изображений. Они используют 12Мп Dual Pixel сенсоры модели S7, но с улучшенным программным обеспечением, что позволяет захватить несколько кадров сразу для повышения качества изображения. Компания Samsung назвала это Multiframe Processing, что очень похоже на HDR+ от Google. Существует также 8-мегапиксельный сенсор на фронтальной панели с автофокусом и смарт-функцией распознавания лица.

И Galaxy S8, и S8+ получили 1 гигабитную поддержку LTE благодаря чипсетам Snapdragon 835 и Exynos 8895, вкупе с впечатляющими опциями памяти. На львиной доле мировых рынков будет доступна конфигурация 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, но Китай и Корея получит варианты 6 ГБ/128 ГБ вместе с Exynos SoC, и все они придут с поддержкой гибридного слота для карт UFS/microSD.

Еще одно существенное различие между двумя телефонами - объем их батарей. S8 оснащен 3000 мАч батареей, в то время как более крупный Galaxy S8+ поставляется с 3,500 мАч аккумулятором, но оба они поддерживают адаптивную быструю зарядку Samsung, а также быструю беспроводную зарядку!

Как вы уже знаете, два корейских флагмана были сертифицированы по стандарту IP68, то есть они могут переносить воду, влажность и полное погружение в жидкость. Они также довольно долговечны, так как оба защищены Gorilla Glass 5.

Касаемо цен: модель S8 будет стоить 750 долларов, а S8+ будет будет продаваться за 850 долларов. Предзаказ на Galaxy S8 и S8 Plus открывается сегодня, 30 марта, официальный запуск на рынки США и Европы состоится 21 апреля. Смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8+ будут выпущены в следующих цветовых вариантах Полуночный Черный, Зеленая Орхидея, Арктический Серебристый, Коралловый Синий и Мейпл Голд. Обратите внимание, что при каждом предварительном заказе вы получите бесплатную Gear VR-гарнитура с контроллером и набором игр.

Теги: смартфон, Samsung

Если вас не оставила равнодушным новость Парочка Galaxy S8 и S8+ теперь официальна: Infinity дисплеи, поддержка IP68 и Snapdragon 835. и ваших друзей интересуют Смартфоны бренда Samsung, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения