Линейка телевизоров Xiaomi Mi TV 4A: премиальные функции и доступная цена от $304. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Линейка телевизоров Xiaomi Mi TV 4A: премиальные функции и доступная цена от $304.



На этой неделе в Пекине компания Xiaomi официально запустила новую серию телевизоров Mi TV. Это событие давно предвкушалось рядом тизеров, которые указывали на новый недорогой телевизор с мощным аппаратным обеспечением. Новая серия, получившая название Mi TV 4A, отличается от Mi TV 4, который был представлен на выставке CES 2017 тем, что Mi TV 4A не использует модульный дизайн своего предшественника. Вся линейка Xiaomi Mi TV 4А поставляется с узким корпусом и плоским дисплеем.

Серия Xiaomi Mi TV 4A - это линейка высококлассных телевизоров, укомплектованых четырёхъядерными 64-разрядными высокопроизводительными процессорами Amlogic T962 с тактовой частотой 1,5 ГГц и с Mali 450 графикой. Процессор поддерживает 2 ГБ DDR4 оперативной памяти. Устройство также предлагает флэш-память eMMC5.1 объемом до 32 ГБ на всех версиях. 

Mi TV 4A выпускается в четырех разных вариантах, так базовая модель оснащена 43-дюймовым дисплеем, за которым следует 49-дюймовая модель, затем телевизор с диагональю 55 дюймов и, наконец, 65-дюймовая версия. 43-дюймовые и 49-дюймовые модели имеют разрешение 1080p, тогда как 55-дюймовые и 65-дюймовые модели - это премиальные устройства с разрешением экрана 4K.

Одна из впечатляющих особенностей серии Mi TV 4A заключается в том, что все они, наряду Dolby Vision, оснащены поддержкой форматов HDR10 и новейшего UHD HLG. Mi TV 4A поставляется в статусе Smart, как и серия Xiaomi Mi TV, с поддержкой подключения Bluetooth 4.2. Bluetooth-соединение позволяет телевизору подключаться к мышке Bluetooth, колонкам, клавиатуре, игровой панели и т.д. Помимо базовой модели с диагональю 43 дюйма, все остальные версии Mi TV 4A поставляются с функцией голосового управления.

Кроме того, Mi TV 4A поставляется с дистанционным управлением Xiaomi TV третьего поколения, который добавляет кнопку управления голосом. Пульт также поддерживает функцию Mi Touch, имеет вращательную навигационную кнопку и может использоваться для управления телевизионной приставкой.

Теги: телевизор, Xiaomi 

Если вас не оставила равнодушным новость Линейка телевизоров Xiaomi Mi TV 4A: премиальные функции и доступная цена от $304. и ваших друзей интересуют Телевизоры бренда Xiaomi , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения