Потоковый сервис Twitch может стать крупнейшим конкурентом Twitter. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Потоковый сервис Twitch может стать крупнейшим конкурентом Twitter.



Twitch на данный момент является самой популярной потоковой платформой, если говорить о видеоиграх, но до недавнего времени этот сервис вряд ли предлагал изобилие социальных функций своей обширной пользовательской базе.

Тем не менее, компания предприняла некоторые смелые шаги, чтобы исправить такое положение, и с этой целью выпустила отдельный IRL (сокращение от In Real Life) контент, который позволяет стримерам записываться в видеоблоги и принимать участие во всевозможных дискуссиях без необходимости играть в в компьютерные игры, пообещав при этом принести потоковые возможности в мобильное приложение Twitch.

На этой неделе Twitch сделал еще один гигантский прыжок на пути к социализации, трансформировав свою главную страницу, чтобы разместить на ней новый канал новостей по типу Twitter под названием Pulse. Помимо отсутствия хэштегов и «упоминаний», Pulse, по сути, отражает многие функции Твиттера - независимо от того, являетесь ли вы стримером или просто зрителем, вы сможете публиковать видеоролики, фотографии и тексты, которые затем пробиваются к каналу ваших последователей и друзей.

Популярным стримерам, очевидно, очень понравятся эти изменения, поскольку они могли бы использовать Pulse для расширения своей аудитории, но вместе с тем этот сервис может быть полезным и развлекательным инструментом для игроков "одного сеанса".

В своем заявлении команда Twitch пообещала, что начнет постепенно выпускать Pulse в течение следующих нескольких недель. Новая социальная функция также появится и в мобильном приложении, но уже после запуска.

Теги: компьютер, Twitch 

Если вас не оставила равнодушным новость Потоковый сервис Twitch может стать крупнейшим конкурентом Twitter. и ваших друзей интересуют Компьютеры бренда Twitch , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения