13,3-дюймовый планшет от Good e-Reader уже нашел своих владельцев. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

13,3-дюймовый планшет от Good e-Reader уже нашел своих владельцев.



В минувшем году блогер Майкл Козловски из Good e-Reader решил выпустить «конечную» версию своей электронной книги, которая представляет собой 13,3-дюймовый E-Ink-планшет с дисплеем высокого разрешения, сенсорным экраном с поддержкой перьевого и пальцевого ввода, а также Google Android в качестве программного обеспечения. С этой целью был запущен проект в рамках Indiegogo.

Недавно стало известно, что первые единицы устройств нашли своих владельцев еще в феврале. Некоторые ранние пользователи сообщали о проблемах с работой Google Play Store, но другие остались довольны аппаратным обеспечением и увидели возможности для улучшения программного.

13.3-дюймовый eReader по-прежнему доступен для покупки на Indiegogo за 729 долларов, но сверхбыстрой доставки ожидать не стоит: некоторые люди, разместившие заказ с ожидаемой датой поставки в сентябре 2016 года, все еще не получили свои планшеты.

Планшет оснащен

  • дисплеем E Ink Mobius с разрешением 1600 x 1200 пикселей,
  • процессором Freescale i.MX6 SoloLite, 
  • 512 МБ оперативной памяти,
  • 4 ГБ встроенной памяти,
  • слотом для SD-карт емкостью до 32 ГБ съемных накопителей
  • и аккумулятором объемом 1,270 мАч, которого должно хватить на 4 недели использования. 

Система поставляется с пером, которая поддерживает 1024 уровней чувствительности к нажатию, позволяя вам делать рукописные заметки на ваших материалах для чтения или использовать планшет в качестве блокнота. Система имеет следующие габариты 310 мм x 233 мм х 6,6 мм и весит 350 граммов.

Компания Good e-Reader может продавать планшет под своим именем, но на самом деле он является фирменной версией Netronix ED0Q02, работающей под управлением Android 4.0. Если вы готовы потратить чуть больше на очень похожее устройство, вы можете заказать Onyx BOOX Max - 13,3-дюймовый E Ink eReader с перьевым вводом от Amazon за $769.

Теги: планшет,  Good e-Reader

Если вас не оставила равнодушным новость 13,3-дюймовый планшет от Good e-Reader уже нашел своих владельцев. и ваших друзей интересуют Планшеты бренда Good e-Reader, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения