Keyboard Mod для смартфонов Moto Z уже Indiegogo за $60. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Keyboard Mod для смартфонов Moto Z уже Indiegogo за $60.



В настоящее время компания Motorola продает несколько модулей, которые предназначены для того, чтобы расширить функциональность линейки смартфонов Moto Z. А с недавних пор компанияa начала сотрудничать с Indiegogo в попытке поощрить людей разрабатывать краудфандинг-проекты для других потенциальных сторонних модов.

Keyboard Mod, который добавляет на телефон физическую QWERTY-клавиатуру -оказался наиболее востребованным и интересным. Он крепится к задней панели Moto Z и выскальзывает, когда вы захотите что-то напечатать. Этот Mod также имеет встроенную аккумуляторную батарею, чтобы немного продлить жизнь вашему смартфону. 

Краудфандинг-кампания для клавиатурного модуля действительна, и вы можете зарезервировать себе устройство за предоплату в размере $60. Если все пойдет по плану, и разработчик соберет необходимые $100,000, то поставки Keyboard Mod могут стартовать уже в средине лета.

Кстати, Keyboard Mod далеко не единственный новый проект в рамках Indiegogo. Есть несколько других интересных вещей, которые вполне могут стать реальными продуктами, при вашем участии, конечно:

  • Monitor Mod: добавляет HDMI и RCA вход, что позволяет использовать телефон в качестве дисплея для других устройств.
  • Inhale: модуль, с помощью которого можно будет определить качество воздуха, которым вы дышите.
  • Game Z Gamepad: в отличие от Sidepad Mod, который добавляет игровые кнопки по бокам телефона, этот геймпад дает Moto Z дизайн в стиле раскладушки.
  • Storage Mod: добавляет Moto Z порты USB-A, USB-C, HDMI, Micro USB и SDXC, дистанционный ИК-сенсор, 2800 мАч аккумулятор и беспроводную зарядку Qi, 2800 мАч аккумулятор, а также имеет от 32 Гб до 256 Гб встроенной памяти.

Теги: смартфон, Motorola 

Если вас не оставила равнодушным новость Keyboard Mod для смартфонов Moto Z уже Indiegogo за $60. и ваших друзей интересуют Смартфоны бренда Motorola , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения