Lenovo Miix 320 за $199 - достойная альтернатива самым дешевым Хромбукам. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Lenovo Miix 320 за $199 - достойная альтернатива самым дешевым Хромбукам.



Кому нужен Хромбук, если вы можете получить ноутбук Windows за эти же деньги?

Lenovo Miix 320 - это ноутбук под управлением Windows $199, который может задать жару самым дешевым портативным устройствам на базе Chrome. 

И в то время когда HP Stream машинам уготована подобная роль, ноутбук Miix 320 получил дополнительный функционал, который позволяет чувствовать его по-особенному, пусть даже если это довольно базовая машина. На этой неделе на выставке Mobile World Congress в Барселоне, компания Lenovo заявила, что поставки нового ноутбука начнутся в апреле, а версия с поддержкой перьевого ввода -- в июле.

Лучшей особенностью Miix 320 является его форм-фактор: съемный ноутбук  2-в-1 -- ничего подобного среди Хромбуков на данный момент не существует, не учитывая систем с 360-градусными шарнирами. Новичок получил безопасное и легкое в обращении магнитное соединение между половинками дисплея и клавиатуры, а 10,1-дюймовый экран достаточно легок, чтобы использовать его в виде планшета. Дисплей этого ноутбука чуть меньше, чем у типичного 11-дюймового Хромбука, но размеры с лихвой компенсирует разрешение: 1920х1200, которое на порядок лучше, чем устаревшие 1366х768 пикселей, которые вы найдете на большинстве большеэкранных девайсов.

На дисплее Lenovo Miix 320 имеется порт USB-C, а на клавиатуре порты USB-A. Кроме того, клавиатура оснащена встроенным трекпадом Microsoft Precision Trackpad, который распознает некоторые дополнительные жесты для облегчения навигации по Windows 10. Также есть опция LTE, поэтому вы действительно могли бы использовать его практически везде.

Но есть и плохая новость: Miix 320 поставляется с простым процессором Intel Atom X5 Cherry Trail. С другой стороны, этот процессор дает вам более длительное время автономной работы: до 10 часов работы от полного заряда. Вы также получаете 4 Гб оперативной памяти и до 128 Гб памяти EMMC.

Мы не знаем удастся ли Miix 320 урезать долю рынка Хромбуков, которые существуют отчасти потому, что Windows 10 достаточно трудно приспособить к ноутбуку в низким уровнем спецификаций. Но такая маленькая и легкая машина под управлением Windows, как Miix 320, безусловно, может стать вашим незаменимым помощником во многих делах.

Теги: ноутбук, Lenovo 

Если вас не оставила равнодушным новость Lenovo Miix 320 за $199 - достойная альтернатива самым дешевым Хромбукам. и ваших друзей интересуют Ноутбуки бренда Lenovo , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения