Новые ноутбуки System76 на базе Linux получили Kaby Lake и NVIDIA GTX 10. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Новые ноутбуки System76 на базе Linux получили Kaby Lake и NVIDIA GTX 10.



System76 - это одна из немногих компаний, которая поставляет свои компьютеры с предустановленным программным обеспечением на базе Linux, а это значит, их владельцам не придется переплачивать за установку операционной системы, особенно, если говорить о лицензионной Windows.

14-дюймовый ноутбук начального уровня Lemur этой компании был доступен с процессорами Intel Core Kaby Lake 7-го поколения. Теперь System76 обновила и свои более производительные лэптопы, так ноутбуки System76 Oryx Pro, Serval WS и Bonobo WS в настоящее время доступны с чипами Kaby Lake и NVIDIA GeForce GTX графикой 10 серии. И тогда как ноутбук Lemur начального уровня имеет маломощный двухъядерный процессор Lake-U, новые ноутбуки получили более мощные чипы из серии Kaby Lake-H или Kaby Lake-K. Некоторые модели также доступны с дисплеями до 4K, графикой вплоть до NVIDIA GeForce GTX 1080, а каждая из моделей поддерживает до 64 ГБ оперативной памяти.

На самом деле, вы даже можете выбрать двойную GTX 1080 видеокарту для 17.3-дюймового Bonobo WS.

А благодаря серии м.2 разъемов SSD и 2,5-дюймовых слотов для дисков, вы получаете многочисленные опции встроенной памяти. По словам производителя, вы можете нафаршировать один из этих тяжеловесов памятью весом до 10 TБ. Цены начинаются от $1399 для System76 Oryx Pro с 15,6-дюймовым Full HD дисплеем, процессором Core i7-7700HQ, NVIDIA GTX 1060 графикой, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ дискового пространства.

Располагаете свободными деньгами? Тогда для вас мобильная рабочая станция Bonobo WS с ценой стартующей от $2799 и до $10000 за топовые характеристики.

Эти ноутбуки весят от 2,5 кг до 4,8 кг и являются одними из немногих моделей, которые, как мы уже отметили, приходят с предустановленной Linux ОС. Для каждого из этих ноутбуков компания System76 предлагает программное обеспечение Ubuntu 16.04 или Ubuntu 16.10 на выбор.

Конкурирующая компания ZaReason также предлагает ноутбуки с процессорами Intel Kaby Lake, и тогда как некоторые модели доступны с NVIDIA GTX графикой 9xx серии, до сих пор компания не предложила никаких вариантов серии GTX 10.

Теги: ноутбуки, System76 

Если вас не оставила равнодушным новость Новые ноутбуки System76 на базе Linux получили Kaby Lake и NVIDIA GTX 10. и ваших друзей интересуют Ноутбуки бренда System76 , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения