Браузеры Firefox и Chrome получили FLAC, WebGL 2.0 и многое другое. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Браузеры Firefox и Chrome получили FLAC, WebGL 2.0 и многое другое.



Firefox Mozilla и браузер Chrome от Google оба на этой неделе получили обновления, и у обоих теперь есть некоторые схожие новые функции. И Firefox 51, и Chrome 56 теперь включают встроенную поддержку FLAC (кодека для сжатия аудиоданных) и WebGL 2.0 графики.

Это означает, что с помощью любого из этих браузеров вы сможете получить доступ к высокопроизводительной графике с использованием последней версии стандарта WebGL  или слушать потоковые аудио высокого качества без использования внешнего мультимедийного проигрывателя.

Под капотом, Firefox и Chrome по-прежнему очень разные браузеры, каждый со своим собственным механизмом рендеринга страниц, движком обработки языков и так далее. Но теперь у этих двух браузеров появилось много общего. Недавнее изменение в Firefox, например, когда была добавлена, поддержка многопроцессного режима, уменьшает вероятность сбоя всего браузера при изменениии одного из компонентов. Эта функция была у Chrome еще с незапамятных времен.

Firefox также является браузером с открытым исходным кодом, который поддерживается некоммерческой организацией Mozilla Foundation, в то время как Chrome является проектом корпорации Google, разделяющим значительную часть кода с браузером Chromium с открытым исходным кодом, но сам по себе Chrome не является бесплатным и открытым программным продуктом.

Теги: компьютер, браузер, Firefox Mozilla, Chrome, Google 

Если вас не оставила равнодушным новость Браузеры Firefox и Chrome получили FLAC, WebGL 2.0 и многое другое. и ваших друзей интересуют Компьютеры бренда , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения