Volkswagen Microbus вернулся, а Tesla строит самую большую в мире крышу. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Volkswagen Microbus вернулся, а Tesla строит самую большую в мире крышу.



Микроавтобус Volkswagen Microbus  называют одним из самых знаковых транспортных средств всех времен и народов, и теперь автопроизводитель настроен возродить его для современной эпохи. Знакомьтесь: I.D. Buzz: полностью электрический, самоуправляемый микроавтобус будущего от компании Volkswagen. Среди других авто новостей, компания Nissan дебютировала со стильным седаном VMotion 2,0 с технологией автономного вождения под капотом, а Chevrolet Bolt был назван Североамериканским автомобилем 2017 года. Компания IKEA, больше известна как производитель фурнитуры для дома, запускает свой первый велосипед. Sladda - это алюминиевый бесцепной велосипед, который может быть оснащен передними и задними стойками, а также корзинами. 

Tesla построила одно из самых больших зданий на планете. Теперь она занимается возведением самой большой в мире крыши для дальнейшего размещения на ней солнечных батарей. Когда строительство будет завершено, этот фотоэлектрический массив позволит Tesla Gigafactory полностью работать на экологически чистой энергии.  Нидерланды объявили, что с этого месяца на энергии ветра работают все электрические пассажирские поезда страны, а Великобритания, в свою очередь, развивает технологии для питания их поездов энергией солнца. 

А не могли бы небоскребы будущего очищать загрязненные города? Это идея футуристической башни, которая бы поглощала смог и вырабатывала свежий воздух. И к этой теме, торговый центр в Израиле построил процветающую ферму на своей крыше, которая может производить 10000 головок салата в месяц. А в это время в другом уголке планеты самое большое сообщество по выживанию на Земле построило массив из 575 бункеров на тот случай, если вдруг наступит конец света.

Среди технологических новостей, ученые из MIT разработали сверхлегкий материал на основе графена, который в 10 раз прочнее стали, а компания Aerochromics запустила линию одежды, способную сигнализировать о загрязненности воздуха изменением своего цвета.

Теги: авто, Volkswagen, Tesla, Aerochromics 

Если вас не оставила равнодушным новость Volkswagen Microbus вернулся, а Tesla строит самую большую в мире крышу. и ваших друзей интересуют Авто бренда , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения