Украденный ноутбук Project Valerie от компании Razer выставлен на продажу. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Украденный ноутбук Project Valerie от компании Razer выставлен на продажу.



Прототип ноутбука Project Valerie от компании Razer стал настоящей сенсацией на выставке CES в начале этого месяца. Компьютер имеет три дисплея, два из которых могут появляться тогда, когда вам это нужно, или убираться обратно в случае ненадобности.

Он был одним из самых необычных устройств, представленных на Consumer Electronics Show 2017. По всей видимости, кто-то не смог удержаться и выкрал два прототипа прямо со стенда компании в последний день выставки, одним из этих прототипов и был  Project Valerie. 

Теперь, как оказалось, вор пытается продать украденный ноутбук через китайский сайт-аукцион Taobao. Цена на устройство была установлена в размере 150000 юаней, что эквивалентно $22 000 США.

Интересно, что до сих пор никто не может понять, каким образом был украден прототип, поскольку все выставочные образцы находились под стеклом, а представитель компании Razer все время находился рядом со стендами.

Теги: ноутбук, Project Valerie, Razer

Если вас не оставила равнодушным новость Украденный ноутбук Project Valerie от компании Razer выставлен на продажу. и ваших друзей интересуют Ноутбуки бренда Razer , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения