Новая модель Apple MacBook Pro 13 не имеет сенсорной панели Touch Bar. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Новая модель Apple MacBook Pro 13 не имеет сенсорной панели Touch Bar.



Новые ноутбуки MacBook Pro от компании Apple имеют несколько отличительных особенностей, среди которых сенсорная панель Touch Bar и датчик отпечатка пальца Touch ID, расположенные над клавиатурой. Но как оказалось, далеко не все последние ноутбуки компании получили эти функции. Наряду с новыми MacBook Pro 13 и MacBook Pro 15 с Touch Bar и Touch ID, компания Apple также запустила новый  MacBook Pro 13 начального уровня, который этими особенностями похвастаться не может.

С ценником в $1499 и выше, этот ноутбук стоит на $300 дешевле самой доступной модели с Touch Bar. Также справедливости ради стоит заметить, что и лошадок у него под капотом гораздо меньше, чем у более дорогих версий.  Появление такой модели можно объяснить тем, что компания Apple позиционирует свой новый MacBook Pro, как шаг навстречу пользователям более доступных ноутбуков MacBook или MacBook Air. Заметьте, что компания будет и дальше предлагать свой супер-тонкий MacBook по цене от $1299, а также модели  MacBook Air за $999 и выше.

И одним из преимуществ $1500-долларового MacBook Pro 13 является его более тонкий и компактный дизайн, по сравнению с 13-дюймовым MacBook Air, при одинаковом весе в 3 фунта.

Эта модель имеет двухъядерный процессор Intel Skylake с Iris 540 графикой, два порта Thunderbolt 3/USB Type-C, каждый из которых может быть использован для питания, выхода дисплея, или в качестве портов USB или Thunderbolt, и твердотельный накопитель со скоростью передачи данных до 3 Гбит/с.

Модель начального уровня располагает 2 ГГц процессором Core i5, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ дискового пространства.

Теги: ноутбук, Apple, MacBook Pro

Если вас не оставила равнодушным новость Новая модель Apple MacBook Pro 13 не имеет сенсорной панели Touch Bar. и ваших друзей интересуют Ноутбуки бренда Apple, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения