Kobo запускает электронную книгу Aura One с 7,8-дюймовым E Ink дисплеем с разрешением 1827 x 1404 пикселей | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Kobo запускает электронную книгу Aura One с 7,8-дюймовым E Ink дисплеем с разрешением 1827 x 1404 пикселей



Компания Kobo представляет новейшую электронную книгу с 7,8-дюймовым E Ink дисплеем с разрешением 1827 x 1404 пикселей. Новая модель получила название Kobo Aura One и стала доступна для предзаказа начиная с 30 августа за $230.

Kobo Aura One оснащена освещенным сенсорным экраном с возможностью уменьшения синего света при чтении в постели. Новая электронная книга также может похвастаться водонепроницаемым дизайном и целыми 8 ГБ встроенной памяти, которых, по словам компании Kobo, должно хватить для хранения до 6000 книг. Но в отличие от некоторых более ранних электронных книг, Kobo Aura One не имеет слота для карт microSD.

Новый продукт от компании Kobo поддерживает 14 форматов файлов, в том числе Mobi, TXT, HTML, EPUB, PDF, JPEG и PNG, а сами книги могут быть отображены с помощью 11 различных шрифтов и более 50 стилей шрифтов. Устройство поддерживает 802.11b/g/n WiFi, оснащено портом micro USB, и, как утверждают в компании Kobo, должно целый месяц работать на одном заряде. 

По размерам Kobo Aura One чуть больше других подобных устройств и поэтому эта электронная книга подойдет тем людям, которым традиционные 6-дюймовые экраны могут показаться слишком маленькими.

Ну а для тех, кому цена в $230 за электронную книгу может показаться слишком высокой, компания Kobo по-прежнему предлагает 6-дюймовые модели с ценами в диапазоне от $90 до $180.

Теги: гаджет, электронная книга, Kobo

 

Если вас не оставила равнодушным новость Kobo запускает электронную книгу Aura One с 7,8-дюймовым E Ink дисплеем с разрешением 1827 x 1404 пикселей и ваших друзей интересуют Гаджеты бренда Kobo, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения