Lenovo запускает игровой ноутбук с поддержкой VR, компактный настольный компьютер и все-в-одном ПК | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Lenovo запускает игровой ноутбук с поддержкой VR, компактный настольный компьютер и все-в-одном ПК



Компания Lenovo пополняет свою линейку игровых компьютеров двумя десктопами и одним новым ноутбуком. Хотя новый игровой ноутбук IdeaPad Y910 - это, возможно, одна из наиболее портативных опций, тем не менее он больше подойдет для работы в качестве настольного компьютера, чем устройства для использования на ходу. Судите сами:  IdeaPad Y910 имеет 17,3-дюймовый экран и весит около 10 фунтов. Но под капотом у него расположился процессор  Intel Core i7 серии K с NVIDIA GeForce GTX 1070 графикой и до 64 ГБ оперативной памяти.

Но внимания заслуживают именно новые десктопы от Lenovo: относительно небольшой IdeaCentre Y710 Cube и новый IdeaCentre AIO Y910.

Lenovo IdeaCentre Y710 Cube - это настольный ПК с поддержкой ряда процессоров вплоть до Core i7 Skylake с графикой вплоть до GTX 1080, поддержкой до 32 ГБ оперативной памяти и до 2 ТБ жесткого диска или до 256 ГБ SSD.

С весом в 16 фунтов IdeaCentre Y710 Cube, конечно, не настолько маленький как компьютеры из серии Intel NUC, тем не менее он относительно портативный для как для мощного игрового ноутбука.

Lenovo IdeaCentre AIO Y910 тоже достаточно интересен: за 27-дюймовым экраном с разрешением 2560 x 1440 пикселей спряталась вся необходимая начинка, а это означает, что он занимает гораздо меньше места, чем типичная игровая ПК установка.

Как и Y710 Cube, настольный компьютер все-в-одном доступен с рядом процессоров вплоть до Core i7 Skylake, до 32 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ SSD или 2 ТБ HDD памяти. Но для этой модели компания Lenovo предлагает опции графических карт NVIDIA и AMD.

Lenovo IdeaCentre AIO Y910 должен поступить в продажу в октябре по цене от $1800, в то время как IdeaCentre Y710 Cube будет продаваться начиная с октября месяца с ценником от $1300 и выше. Что касается игрового ноутбука IdeaPad Y910, то в Европе он должен стать доступным в ноябре по цене €2799, что эквивалентно $3150.

Теги: компьютер, Lenovo 

Если вас не оставила равнодушным новость Lenovo запускает игровой ноутбук с поддержкой VR, компактный настольный компьютер и все-в-одном ПК и ваших друзей интересуют Компьютеры бренда Lenovo , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения