ТВ-приставка NVIDIA Shield TV получает поддержку для Netflix HDR и Vudu 4K | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

ТВ-приставка NVIDIA Shield TV получает поддержку для Netflix HDR и Vudu 4K



NVIDIA Shield TV  был первым ТВ-боксом с поддержкой 4K видео, но после запуска Xiaomi Mi TV у него появится достойный конкурент, поэтому компании NVIDIA приходится попотеть. Хотя NVIDIA еще и не готова предложить новое оборудование, но вот обновление программного обеспечения, которое принесет новые возможности ее медиа-стримеру и игровой системе на базе Android, компания обещает.

Обновление софта принесет поддержку для потокового видео от Vudu с разрешением 4K и YouTube с разрешением 4K и 60 кадрах в секунду, а также поддержку для потокового видео HDR от Netflix. Плюс к этому, NVIDIA обеспечит поддержкой для HDR свой сервис GameStream, который позволяет пользователям играть в потоковые компьютерные игры с компьютера, подключенного к домашней сети. Некоторые из этих обновлений будут доступны для всех устройств Android TV: компания Google заявила, что платформа Android TV получает поддержку контента от ESPN, STARZ, Spotify, Disney и других поставщиков аудио и видео продукции. 

Также очень скоро все устройства Android TV будут поддерживать видео картинка-в-картинке.

Теги: NVIDIA Shield TV, ТВ-бокс

Если вас не оставила равнодушным новость ТВ-приставка NVIDIA Shield TV получает поддержку для Netflix HDR и Vudu 4K и ваших друзей интересуют Мини-ПК бренда NVIDIA, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения