Tap превращает вашу руку в Bluetooth-клавиатуру | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Tap превращает вашу руку в Bluetooth-клавиатуру



Для того, чтобы взаимодействовать с ноутбуком, телефоном или планшетом вам, бесспорно, потребуется клавиатура, мышь или сенсорный экран. Но что делать с такими устройствами как смарт часы, шлемы вируальной реальности или системы дополненной реальности, к примеру, Microsoft HoloLens?

Ведь эти девайсы либо очень малы, либо одеваются поверх глаз, что затруднят их использование с традиционными клавиатурами или тачскринами. Поэтому создатели Tap предложили совершенно замечательную идею, которую они воплотили в наручное устройство, позволяющее вводить текст или выполнять другие действия, просто двигая пальцами. То есть, вы будете делать все то, что вы обычно делаете со стандартной клавиатурой, но на этот раз без нее.

Ожидается, что бета-тестирование начнется уже в ближайшее время, а Tap поступит в продажу немного позже, но тоже в этом году. Так что же представляет собой Tap? Это гибкий гаджет, который размещается вокруг пяти пальцев одной руки. Когда вы начинаете шевелить пальцами, Tap обнаруживает ваши движение и трансформирует их во входящий сигнал для любого устройства, поддерживающего клавиатуру Bluetooth.

Таким образом, с помощью этой системы вы можете вводить текст на смартфоне, планшете, смарт часах или любых других устройствах. Tap оснащен встроенным аккумулятором, который должен обеспечить до 4 часов автономной работы в режиме использования или до 72 часов в режиме ожидания.

Клавиатура Tap может распознавать 31 различный жест, что позволит вам вводить текст одной рукой.Конечно, у некоторых людей могут возникнуть некоторые сложности с обучением работе с Tap, но, как утверждает производитель, у большинства пользователей на то, чтобы научиться использовать эту систему, уходит не больше часа.

Хотя справедливо будет заметить, что, наверняка, львиная доля людей, протестировавших клавиатуру Tap, довольно ловко управляются и со стандартной клавиатурой. А теперь немножко о самой компании.

Одним из учредителей компании Tap является Рэн Полякин (Ran Poliakine), тот самый который был основателем Powermat Technologies, одного из крупнейших игроков на рынке продуктов для беспроводной зарядки.

В конце лишь отметим, что, возможно, на данный момент новое устройство для ввода текста Tap трудно назвать незаменимым потребительским продуктом, но это лишь до тех пор, пока носимые компьютеры для лица и запястья не станут такой же обыденной вещью как теперь планшеты или смартфоны.

Теги: Bluetooth-клавиатура Tap, гаджеты

Если вас не оставила равнодушным новость Tap превращает вашу руку в Bluetooth-клавиатуру и ваших друзей интересуют Гаджеты бренда Tap , поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения