Интернет-автомобиль от Alibaba Group | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Интернет-автомобиль от Alibaba Group



Первый в мире интернет-автомобиль от Alibaba Group.

Alibaba Group и крупнейший автопроизводитель Китая - SAIC Motor приступили к выпуску первого в мире всезнающего интернет-автомобиля - Roewe City SUV, прототип которого будет представлен в апреле 2016 года на Пекинском автосалоне.

Roewe City SUV продемонстрирует совершено новый уровень взаимодействия автомобиля и мультимедийных технологий: интернет-автомобиль сможет самостоятельно записаться на техосмотр или подсказать своему хозяину, где находится самый лучший ресторан в конкретной местности, и при этом не будет просить заказать бифштекс.

Компьютер интернет-автомобиля будет работать на базе операционной системы Ali YunOS, разработанной компанией Alibaba. В мультимедиа автомобиля интегрируют функции телефона, мессенджеров, развлекательные и автомобильные приложения, карты, система облачных вычислений и другие сервисы. Кроме этого, при желании водителя, стиль вождения и ситуация на дороге будет комментироваться электронными ассистентами и выставляться лайки. 

Roewe City SUV будет сначала предлагаться с силовой установкой на бензиновом моторе, а со временем станет выпускаться в гибридной и электрической версиях.

Теги: Авто, Roewe

Если вас не оставила равнодушным новость Интернет-автомобиль от Alibaba Group и ваших друзей интересуют Авто бренда Roewe, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения