Мини-ПК Kangaroo Plus | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Мини-ПК Kangaroo Plus



Запущен мини-ПК Kangaroo Plus по цене $170 с двойным объемом оперативной и встроенной памяти.

Kangaroo Mobile Computer — это настольный ПК за $100. Этот компьютер настолько мал, что запросто помещается в ладони, но при этом он достаточно мощный, чтобы запускать большинство приложений Windows.

На днях компания InFocus запустила модель этого компьютера с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ eMMC памяти, что вдвое больше, чем у оригинала. Новый Kangaroo Plus можно купить на сайте Newegg за $170.

Остальной функционал этого мини-ПК практически не изменился: процессор Intel Atom x5-Z8500 Cherry Trail, встроенный аккумулятор, обеспечивающий до 4 часов работы в автономном режиме, интегрированный считыватель отпечатков пальцев и съемный док, добавляющий порт HDMI, дополнительные порты USB и разъем для питания.

Новая модель Мини-ПК приходит без операционной системы. 

И как отмечает компания InFocus, Kangaroo Plus поддерживает Windows 10 и другие операционные системы на базе Linux.

Но их вам нужно будет установить самостоятельно.

Новый мини-ПК имеет следующие габариты: 3 на 2 дюйма. Также Kangaroo Plus располагает портом micro USB 2.0, который можно использоваться для зарядки, при отключенном доке, а также кардридером microSDXC, 802.11ac WiFi и Bluetooth 4.0.

Тгеи: Мини-ПК

Если вас не оставила равнодушным новость Мини-ПК Kangaroo Plus и ваших друзей интересуют Мини-ПК бренда InFocus, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения