Игровой ноутбук Razer Blade Stealth | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Игровой ноутбук Razer Blade Stealth



Игровой ноутбук Razer Blade Stealth скоро появился в продаже.

Всего лишь через пару дней после презентации Razer Blade Stealth на выставке CES, компания Razer начала принимать на него предварительные заказы.

Ультрабук Razer Blade Stealth имеет около 0,5 дюйма толщины, вес в 1,24 кг и 12,5-дюймовый сенсорный дисплей. 

Под капотом у Razer Blade Stealth разместился процессор Intel Core i7-6500U Skylake и 8 ГБ ОЗУ. 

Но что действительно выделяет этот ноутбук на фоне других подобных устройств, так это то, что он предназначен для работы с внешним графическим доком, который позволит вам использовать с Blade Stealth графические карты в стиле десктопа.

Графическая док-станция  Razer Core еще не продается, но компания Razer утверждает, что ноутбук вы можете заказать  сегодня, а поставки должны стартовать уже 29 января 2016 года.

Модель за $1000 - это ноутбук с наиболее дешевой конфигурацией. Эта модель имеет QHD дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей и 128 ГБ твердотельный накопитель, но данная версии пока еще не продается. 

По состоянию на 12 января 2016 года самой доступной моделью является версия за $1200 с QHD дисплеем и 256 ГБ SSD.

За чуть большую сумму денег вам предложат ультрабук с разрешением дисплея 3840 x 2160 пикселей и до 512 ГБ встроенной памяти.

Каждая модель Razer Blade Stealth располагает:

  • Intel HD 520 интегрированной графикой,
  • 64-битным программным обеспечением Windows 10,
  • 8 ГБ двухканального LPDDR3-1866 MHz ОЗУ,
  • 802.11ac WiFi,
  • Bluetooth 4.1,
  • двумя портами USB 3.0,
  • портом Thunderbolt 3/USB C и
  • HDMI 1.4b.

Используя только встроенную графику, вы сможете играть в некоторые последние видео-игры. Но предстоящий графический док Razer Core это действительно впечатляющая составляющая этого лэптопа. Этот док представляет собой большой бокс с размерами достаточно маленького компьютера, который должен поддерживать самые последние графические карты NVIDIA и AMD благодаря одному двойному полнометражному слоту PCI-Expres x16. 

Док подключается к Razer Blade Stealth через кабель Thunderbolt 3, и добавляет ноутбуку Gigabit Ethernet, четыре полноразмерных порта USB 3.0 и дополнительные видео выходы.

Razer Core  имеет следующие габариты 13.4 x 8.6 дюйма, свой собственный источник питания мощностью 500 Вт и поддерживает графические карты, использующие до 375 Вт. 

Стоимость своего графического дока Core компания Razer еще не анонсировала.

Теги: Ноутбук, Razer

Если вас не оставила равнодушным новость Игровой ноутбук Razer Blade Stealth и ваших друзей интересуют Компьютеры бренда Razer, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения