Планшет на котором можно рисовать и писать стилусом Noteslate Shiro E Ink | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Планшет на котором можно рисовать и писать стилусом Noteslate Shiro E Ink



Планшет на котором можно рисовать и писать стилусом Noteslate Shiro E Ink уже доступен для предварительного заказа, но его поставки начнутся не ранее 2016 года.

Noteslate Shiro - это планшетный ПК с поддержкой цифрового письма, с E-Ink экраном, стилусом и батареей, которая обеспечивает до 3 недель работы в автономном режиме. На первый взгляд, может показаться, что это электронная книга. И вы действительно можете использовать это устройство в качестве электронной книги, но наличие пера позволяет сделать эскиз или рукописные заметки вашей идеи.

Компания Noteslate обнародовала Shiro еще в мае 2015 года и тогда пообещала, что в продаже устройство появится этой осенью. 

Пока этого не происходит, но теперь компания начала принимать предзаказы за $199 и пообещала начать поставки Noteslate Shiro в феврале 2016 года.

Для предварительного заказа доступны две модели: ограниченная партия Signature Edition имеет «уникальный рисунок» и серийный номер на задней панели устройства. Поставлены будут всего лишь 999 таких моделей.

В марте компания Noteslate планирует начать поставки и обычной версией Shiro. Стоить они будут одинаково, то есть $199.

Среди особенностей Noteslate Shiro E Ink следует назвать

  • 6,8-дюймовый E Ink Pearl HD дисплей с разрешением 1080 x 1440 пикселей и с поддержкой 16 оттенков серого,
  • 1 ГГц процессор Freescale SoloLite,
  • 8 ГБ встроенной памяти,
  • слот для карты microSD емкостью до 32 ГБ съемных носителей и
  • подключение WiFi.

Работает планшет для рисования под управлением программного обеспечения Noteslate OS.

Если вы хотите испробовать аппарат от компании Noteslate, но тратить $199 на планшет для письма вам не хочется, то специально для таких случаев компания планирует выпустить приложения для планшетов Android и iPad-ов.

Теги: Планшет

Если вас не оставила равнодушным новость Планшет на котором можно рисовать и писать стилусом Noteslate Shiro E Ink и ваших друзей интересуют Планшеты бренда Noteslate, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения