Новая игра Звездные войны: Восстание | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Новая игра Звездные войны: Восстание



Star Wars: Uprising (Звездные войны: Восстание или пробуждение силы)  теперь на мобильных устройствах.

Новые Звездные войны, в основе которых лежат ролевые игры (RPG), и события которых происходят сразу после смерти Императора Палпатина, стали доступны для мобильных устройств.

Кмпьютерную игру "Звездные войны: Восстание" можно скачать бесплатно для устройств iOS и Android.

С RPG - Ролевая игра (англ. role-playing game) игроки могут создавать героев, который будут помогать им бороться против Империи, которая все-еще пытается сохранить контроль над галактикой.

Игроки могут объединяться с другими игроками в групповых секторах Sector Battles, что, в конечном итоге, повлияет и на игровой контент, в том числе новые планеты и членов команды.

По данным The Verge, новая игра имеет 40 различных миссий, которые в будущем должны будут приумножиться. 

Игроки стартуют в месте под названием сектор Аноат, но у них будет возможность посетить и другие знакомые планеты, среди которых Гот и Облачный город.

В прошлом году, говоря о седьмой саге Звездных войн, было объявлено, что весь ранее выпущенный контент Expanded Universe (EU)  больше не будет рассматриваться к качестве канона, но это не коснется художественных фильмов, мультфильмов Войны клонов и сериала Повстанцы.

Для поклонников "Звездных войн" это было серьезным ударом. К примеру в EU, Хан и Лея поженились и у них родились сильные в Force близнецы. 

Будет, что ли эта история стерта в игре Пробуждение силы?

Возможно. Согласно креативному директору этой игры Даниелю Ериксону, в Восстании произойдут «действительно драматические» 

события с участием Принцессы, - события, которые будут иметь огромное значение для всей Вселенной Звездных Войн.

Kabam, компания, которая разработала "Звездные войны: Восстание" работает с LucasFilm над историей, которую господин Эриксон описывает как «многолетний Проект». Главная цель такого сотрудничества заключается в том, чтобы придумать глубокую сюжетную линию, которая и приведет игроков от момента возвращения Джедаев вплоть до момента Пробуждения силы.

Теги: Компьютерные игры

Источник: www.theverge.com

Если вас не оставила равнодушным новость Новая игра Звездные войны: Восстание и ваших друзей интересуют Игры бренда Star Wars, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения