Мини-ПК Hardkernel ODROID-C1+ | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Мини-ПК Hardkernel ODROID-C1+



Hardkernel запускает одноплатный мини-ПК ODROID-C1+ за $37.

В прошлом 2014 году компания Hardkernel запустила одноплатный компьютр за $35 под названием ODROID-C1. 

Этот компьютер имел дизайн в стиле Raspberry Pi, но был оснащен четырехъядерным процессором Amlogic S805 ARM Cortex-A5, вместо чипа Broadcomm.

Теперь компания Hardkernel предлагает новую модель компьютера с теми же характеристиками, но с несколькими ключевыми усовершенствованиями.

Новый  Hardkernel ODROID-C1+ уже поступил в продажу по цене $37.

Так что же нового предлагает новый компьютер Hardkernel? 

Этот мини-ПК имеет полноразмерный порт HDMI, вместо порта микро HDMI, поставляется с теплоотводом на плате, имеет I2S шину для HiFi аудио и поддерживает функции CEC без RT резервной батареи.

Компания Hardkernel утверждает, что новый мини компьютер ODROID-C1+ также предлагает улучшеную совместимость карт SD,  а заряжать его можно будет с помощью кабеля USB, либо с помощью кабеля постоянного тока.

Система по-прежнему имеет 1 Гб оперативной памяти, слот для карты microSD, поддержку до 64 Гб eMMC памяти, Gigabit Ethernet, четыре порта USB 2.0, порт микро USB, 40-контактный коннектор, который совместим с аксессуарами Raspberry Pi и компактный дизайн: размеры мини-ПК 3.4 x 2.2 дюйма, а вес около 40 г. ODROID-C1+ поддерживает программное обеспечение Android и Linux.

Теги: Мини-пк,  Hardkernel ODROID-C1+, Hardkernel

Источник: www.cnx-software.com

Если вас не оставила равнодушным новость Мини-ПК Hardkernel ODROID-C1+ и ваших друзей интересуют Мини-ПК бренда Hardkernel, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения