Планшет Jide Remix Ultra | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Планшет Jide Remix Ultra



Планшет Remix призван увеличить продуктивность с Android.

Многие были бы не против иметь планшет, который поддерживал бы тысячи приложений и игр, доступных на Google Play Store, и с таким же успехом справлялся бы с многозадачностью как ноутбук Windows?

Планшетный ПК Jide Remix Ultra обещает предложить именно это. Remix - это планшет 2-в-1 с 11.6-дюймовым дисплеем, встроенной подставкой с двумя углами и беспроводной клавиатурой. Работает компьютер под управлением пользовательской версии Android под названием Remix ОС, которая добавляет панель задач и поддержку для запуска приложений в изменяемые по размеру окна, что позволяет работать с Android практически так же, как и с Microsoft Windows.

Компания Jide похвасталась новым планшетом на Consumer Electronics Show в январе 2015 года, а сейчас компания проводит Kickstarter кампанию прежде, чем представить этот продукт на рынке. Одна из целей акции — обеспечить финансирование, другая заключается в создании сообщества бета-тестеров, готовых помочь улучшить программное обеспечение.

Kickstarter кампания в настоящее время еще актуальна.

Как и ожидалось, компания обещает поставить планшеты людям, которые участвовали в краудфандинг кампании, независимо от уровня их вкладов, в том числе и за $39. Но, количество единиц за $39 сильно ограничено. И как только этот лимит будет исчерпан, вам придется вложить более высокую сумму, чтобы получить планшет на руки.

Компания Jide предлагает покупателям-инвесторам 2000 планшетов за $39, чуть больше 200 гаджетов за $199 и 500 единиц за $349.

По словам компании, это только первоначальные распределения, но могут быть и другие.

Компания Jide уже разработала версию Remix ОС на китайском языке, но она надеется, что сторонники Kickstarter кампании помогут протестировать англоязычную версию этого программного обеспечения и исправить все неточности перед запуском планшета для коммерческих целей.

Среди особенностей Jide Remix Ultra следует назвать:  

  • IPS дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей,
  • процессор NVIDIA Tegra 4,
  • 2 Гб оперативной памяти,
  • 64 Гб встроенной памяти,
  • слот карты microSD,
  • аккумулятор 8100 мАч,
  • WiFi и
  • Bluetooth.

Новый планшет от Jide во многом похож на Microsoft Surface, он также ПК предназначен для работы в двух режимах:

  • планшета с сенсорным экраном и

  • ноутбука.

Система предлагает много продуктивных приложений для Android включая приложения Office от Microsoft, Google, Kingsoft, Polaris и другие, но использование их в полноэкранном режиме может показаться недостаточно неудобным, если вы привыкли к перелистыванию взад и вперед между приложениями, при вводе данных с электронной почты или веб-страницы в электронную таблицу, например.  Remix OS позволяет просматривать несколько приложений на экране сразу или переключаться между приложениями, нажав значки в панели задач.

С другой стороны, новый планшет имеет доступ к тысячам приложений для тачскринов, которые не могут быть доступны для пользователей планшетов Windows. Google Play Store в наши дни является более оживленным, чем Windows Store, даже несмотря на то, что он не располагает устаревшим программным обеспечением, разработанных для операционных систем для настольных ПК, таких как Windows, OS X или ОС на базе GNU/Linux.

Теги: Планшет, Jide Remix Ultra

Если вас не оставила равнодушным новость Планшет Jide Remix Ultra и ваших друзей интересуют Планшеты бренда Jide, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения