Хотите видео на YouTube смотреть первым? | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Хотите видео на YouTube смотреть первым?



Стартап Vessel за $3 в месяц обеспечит вам ранний доступ к видео на YouTube.

Это может показаться сумасшествием, но компанию возглавляет Джейсон Килар - тот самый Hulu exec, который нашел способ убедить людей платить $7.99 за онлайн просмотр ТВ-шоу и фильмов, даже несмотря на то, что они прерывались рекламными паузами.

Во всяком случае, пока еще вы можете использовать Vessel бесплатно - около месяца услуга первого просмотра будет работать в тестовом режиме.

Пользователи сервиса раннего просмотра шедевров на YouTube, которые зарегистрируются в течение 3 дней, получать 1 год членства совершенно бесплатно. 

Заметьте, что некоторый контент так и останется бесплатным, в том числе неэксклюзивное видео от NBC, The New York Times и Sports Illustrated.

Так за что же придется заплатить?

Компания Vessel сотрудничает с более чем 100 самых популярных звезд YouTube, убеждает их предоставлять новые видео Vessel за 3 дня до того, как они попадут на YouTube. И если вы терпеливы, то вы можете подождать и посмотреть их бесплатно. Если же нет, то за относительно небольшую плату вы можете просмотреть видео сразу.

Есть несколько других вещей, которые могут сделать стартап Vessel популярным. Например, пользовательский интерфейс - очень чистый и понятный. И нет длительных рекламных роликов, лишь 5-секундные паузы перед каждым видео.

На старте Vessel будет доступен на веб-сайте или через приложения iOS. Приложения Android находятся пока в стадии разработки.

Теги: YouTube, Телевизор

Если вас не оставила равнодушным новость Хотите видео на YouTube смотреть первым? и ваших друзей интересуют Телевизоры бренда Vessel, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения