Планшет с ОС Windows за небольшие деньги | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Планшет с ОС Windows за небольшие деньги



Хотите планшет с операционной системой Windows, но не хотите тратить много денег?

Тогда эта информация для вас. Планшет Windows за $48. В Соединенных Штатах вы можете подобрать себе один из самых дешевых вариантов - это Winbook TW700, который доступен на Amazon или Micro Center за $70.

В Китае есть свое бюджетное предложение: Ployer MOMO7W - это планшет Windows, который продается  всего за 299 юаней, что составляет около $48 США.

MOMO7W, конечно, не очень хороший планшет, - зато дешевый.

Сейчас компания Microsoft буквально раздает программное обеспечение Windows всем производителям небольших планшетов, что и делает их такими же доступными, как и планшеты Android, 

а иногда, как видим, даже более чем доступными. Компания Intel, в свою очередь, предлагает процессоры Bay Trail по сниженным ценам, что также влияет на стоимость конечного продукта.

Планшет Ployer MOMO7W имеет:

  • 7-дюймовый дисплей с разрешением 1024 x 600 пикселей,
  • 1 Гб оперативной памяти.
  • 16 Гб встроенной памяти,
  • процессор Intel Atom Bay Trail,
  • Wi-Fi,
  • слот для карт microSD
  • и программное обеспечение Windows 8.1.

Планшет поставляется с годовой подпиской на Microsoft Office 365. 

Хотя разрешение экрана является разочаровывающе низким, планшет оснащен портом HDMI, а это означает, что вы можете подключить внешний дисплей и использовать планшет для передачи видеофайлов на ваш телевизор, например.

Только не надейтесь превратить этот $48 планшет в полноценный настольный компьютер, подключив  к нему клавиатуру, мышь и дисплей:

1 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти являются достаточно хорошими для основных приложений Windows, но этого не достаточно для запуска сразу нескольких приложений Windows для настольного ПК.

Теги: Планшеты, Ployer MOMO7W

Если вас не оставила равнодушным новость Планшет с ОС Windows за небольшие деньги и ваших друзей интересуют Планшеты бренда Ployer, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения