Игры Amazon Game Studios | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Игры Amazon Game Studios



Amazon Game Studios производит игры для программного обеспечения iOS.

Компания Amazon производит серию компьютерных игр для своих смартфонов Fire Phone, Fire TV и линейки планшетов Fire. А теперь компания Amazon решила расширить сферу своей деятельности: Amazon Game Studios анонсировала, что она оптимизирует некоторые свои игры для iPhone и iPad.

Среди этих игр уже существующие, такие как Tales from Deep Space (Сказки из космоса) и To-Fu Fury (Ярость Ту-Фу), а также две новые игры: Lost Within (Потерянный) и Til Morning’s Light.

Эти игры были не только адаптированы под iOS, но и, по словам компании Amazon, некоторые из них, которые ранее были доступны только на смартфонах Fire Phone, теперь смогут порадовать и владельцев планшетов Fire.

К примеру, компания Amazon продемонстрировала свою игру To-Fu Fury еще тогда, когда впервые был запущен  Fire Phone, показывая, как пользователи могут наклонять смартфон для того, чтобы изменить угол обзора и, таким образом, увидеть различные элементы каждого уровня игры.

Но, смартфон  Fire Phone так и не стал бестселлером, поэтому не удивительно, что Amazon Game Studios пожелали возместить хотя бы часть своих расходов, связанных с разработкой игр для Fire Phone, путем оптимизации их для другого аппаратного обеспечения и потенциального расширения количества клиентов — даже если для этого понадобилось техническое переоснащение игрового режима для работы с телефонами и планшетами, которые не имеют пользовательского интерфейса 3D и функции «динамической перспективы».

Теги: Игры, Amazon Game Studios, Tales from Deep Space,  To-Fu Fury,  Lost Within,  Til Morning’s Light.

Если вас не оставила равнодушным новость Игры Amazon Game Studios и ваших друзей интересуют Игры бренда Amazon, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения