ТВ-бокс Rikomagic с новым процессором | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

ТВ-бокс Rikomagic с новым процессором



Rikomagic запускает новые ТВ-бокс Bay Trail-T.

Компания Rikomagic предлагает широкий ассортимент ТВ-бокс Android, работающих на процессорах ARM от AllWinner, Rockchip и Amlogic.

Но последний ТВ-бокс компании будет иметь под капотом совершенно другой чип - Intel Bay Trail-T Atom.

И это еще не все! Это устройство сможет работать под управлением Android 4.4 или Windows 8.1, - или, возможно, даже поддерживать сразу две эти операционные системы.

Производитель выбрал для своей новинки дико популярный чип Z3735F, который имеет базовую частоту в 1,33 ГГц и может нарастить еще 500 МГц в случае необходимости.

Компания Rikomagic решила поставлять новый блок с 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти.

После установки Windows 8.1, у вас не останется большого объема свободного пространства, но эти 2 Гб оперативной памяти должны обеспечить нормальную работу системы.

И если вам вдруг понадобится больше памяти, слот Micro SD позволит вам добавить еще 64 Гб, плюс к этому имеются еще и порты USB.

Для подключения к Интернету, вы можете использовать интегрированный 802.11b/g/n Wi-Fi или подключить кабель к порту 10/100 Ethernet.

Согласно списку спецификаций, компания Rikomagic будет поставлять данное конкретное устройство с предварительно загруженным Kodi, что говорит о том, что у этого гаджета прямое предназначение - работать в паре с телевизором. 

В дополнение к самому ТВ-боксу, компания Rikomagic обеспечивает электропитание и даже кабель HDMI, на случай, если вы таковым еще не обзавелись.

Цена ТВ-бокса станет известна ближе к дате запуска.

Теги: Телевизор, ТВ-бокс, Rikomagic

Если вас не оставила равнодушным новость ТВ-бокс Rikomagic с новым процессором и ваших друзей интересуют Телевизоры бренда Rikomagic, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения