TV панели Innolux и AU Optronics | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

TV панели Innolux и AU Optronics



Как сообщают источники, тайваньские компании Innolux и AU Optronics (AUO) ищут пути, чтобы увеличить поставки Ultra HD TV панелей и  максимально расширить их сегмент рынка во второй половине 2014 года, но эту цель не так легко будет достигнуть, поскольку их производственные мощности полностью заняты и, поэтому, довольно трудно увеличить производство. 

Еще одним препятствием является и то, что их корейские конкуренты Samsung Display и LG Display могут похвастаться растущей поддержкой от ТВ дилеров. 

Innolux и AUO вместе занимали более 70% глобального рынка UHD ТВ панелей в 2013 году, но Samsung Display и LG Display догнали их, и получили общую долю почти  50% во втором квартале 2014, в основном, благодаря поставкам дешевых RGBW (RGB + white) UHD TV панелей для китайских дилеров. 

Столкнувшись с растущей конкуренции со стороны корейских конкурентов, Innolux прилагает усилия по укреплению своих позиций на рынке UHD панелей в Китае, а также в Европе и Северной Америке. А компания AUO, в свою очередь, предложит 50-, 55-и 65-дюймовые UHD TV  панели,- сообщили источники. 

Так как идет тенденция к стиранию ценового разрыва между Full HD LCD телевизорами и моделями UHD, проникновение UHD панелей в глобальный рынок  LCD TV , как ожидается, вырастет с более чем 3% в настоящее время до 6-8% к концу 2014 года, а мировой спрос на UHD телевизоры будет равен 10 млн единиц в второй половине 2014.

Теги: ТелевизорыUHD TV панели

Если вас не оставила равнодушным новость TV панели Innolux и AU Optronics и ваших друзей интересуют Телевизоры бренда Innolux, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения