Телевизор Samsung SUHD 4K | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Телевизор Samsung SUHD 4K



На выставке в Лас-Вегасе компания Samsung презентовала линейку телевизоров SUHD с изогнутыми экранами, все они работают под управлением операционной системы с открытым исходным кодом Tizen.

Новая линейка телевизоров от  Samsung  представлена тремя сериями: JS9500, JS9000 и JS8500, каждая из которых предлагает диагональ экрана от 48 до 88 дюймов.

Посетители выставки CES 2015 смогли увидеть новые телевизоры, и первое, что бросается в глаза это цвета, которые не просто впечатляют, а кажутся даже слишком перенасыщенными.

Такой эффект достигается за счет нано-кристаллических полупроводников, которые оптимизируют передачу гаммы цветовых оттенков.

По словам производителя, эта технология позволяет телевизорам Samsung обеспечить 64-кратное превосходство над конкурентами по уровню цветопередачи. Еще один плюс этих телевизоров в том, что они, благодаря усовершенствованному движку, предлагают яркость, которая в 2,5 раза выше, чем у обычных современных телевизоров.

Новая технология SUHD - это еще один шаг, который открывает доступ простым потребителям к 4K-контенту, поскольку конкурирующая технология OLED пока еще далеко не всем по карману.

Способность воспроизводить контент 4K - это огромным скачек вперед, но большой проблемой, по прежнему, является его доставка к потребителю.

Даже после создания Samsung UHD Alliance, который призван объединить компании, создающие 4K контент, нам еще предстоит увидеть, когда же люди, наконец, смогут с легкостью пользоваться всеми прелестями 4K.

Теги: Телевизор, SUHD, 4K, JS9500, JS9000, JS8500

Если вас не оставила равнодушным новость Телевизор Samsung SUHD 4K и ваших друзей интересуют Телевизоры бренда Телевизор, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения