Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion



Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion.

F 015 Luxury in Motion изначально был разработан как беспилотный автомобиль, что дало дизайнерам неоценимые возможности в работе с конструкцией, начинкой и связью этого транспортного средства.

Эти презентационные автомобили были задуманы для использования в качестве "передвижной жилой площади", и  поэтому у них довольно масштабные размеры: 5220 мм в длину, 2018 мм в ширину и 1524 мм в высоту, а 3610-миллиметровая колесная база позволяет, без проблем, иметь такой просторный салон.

 

Линии экстерьера характеризуются низкой посадкой передней части кузова, гладкой и обтекаемой линией крыши, плоским передним стеклом и приземистой задней частью.

Основная конструкция автомобиля выполнена из углеродного волокна, армированной пластмассы, алюминия и стали, что позволяет облегчить вес машины приблизительно на 40% по сравнению с обычными автомобилями аналогичного размера.

Среди наиболее отличительных особенностей Mercedes-Benz F 015, следует отметить выпуклые светодиодные модули на передней и задней части автомобиля.

Они указывают, в каком режиме - ручном или автономном -  работает автомобиль, а также позволяют взаимодействовать с внешним миром и создают ощущение надежности и доверия к беспилотным технологиям вождения.

 

Горден Вагенер, вице-президент Design Daimler AG, отметил что: "С F 015 Luxury in Motion мы хотели создать роскошный автомобиль с духом гостиной в интерьере, который, совершенно особым образом, сочетает в себе чувственность и чистоту, и в равной степени взывает к интеллекту и эмоциям, тем самым проявляя естественную привлекательность.

Кроме того, лишь взглянув на F 015 Luxury in Motion можно узнать о его дальновидном и новаторском характере".

Теги: Автомобиль, Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion

Источник: Mercedes-Benz

Если вас не оставила равнодушным новость Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion и ваших друзей интересуют Авто бренда Mercedes-Benz, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения