Samsung Smart TV 2015 | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Samsung Smart TV 2015



Линейка Smart TV 2015 года от компании Samsung работает на Tizen.

Компания Samsung уже продает Смарт Часы и камеры с программным обеспечением на базе операционной системы Tizen Linux.

В скором времени компания также планирует запустить смартфоны Tizen, а летом прошлого года Samsung представила инструменты для создания приложений для Смарт-ТВ, работающих под управлением Tizen.

Совсем недавно компания Samsung  объявила, что ее первый телевизор на базе Tizen будет запущен в 2015 году. И на самом деле, все Смарт-телевизоры от Samsung представленные в 2015 году будут иметь программное обеспечение Tizen.

Samsung не единственная компания, которая разрабатывала специальное программное обеспечение, которое позволяет организовать потоковое видео через Интернет и запускать сторонние приложения на экране телевизора. Например, Умные телевизоры от LG  работают на WebOS. Помимо этого, продукция Samsung и LG имеют достойных конкурентов в лице представителей других Смарт-ТВ продуктов, таких как Apple TV, Amazon Fire TV и линейка Roku.

Что касается программного обеспечения Samsung Tizen, то компания утверждает, что оно будет включать в себя несколько специальных функций, таких как поддержка облачного игрового сервиса Sony PlayStation Now, Samsung Sports Live, Milk Video, а также игр, среди которых Just Dance Now и Bingo HOME: Race to Earth.

Теги: Телевизор, Smart TV, Tizen

 

Если вас не оставила равнодушным новость Samsung Smart TV 2015 и ваших друзей интересуют Телевизоры бренда Samsung, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения