Продукты Android TV от Sony | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Продукты Android TV от Sony



Компания Sony собирается запустить новые продукты Android TV в начале 2015 года.

Когда этим летом компания Google представила свою Android TV платформу, она объявила, что некоторое количество телевизионных и сет-топ-блоков будут запущены с новым программным обеспечением, которое делает приложения Android доступными и на большом экране.

Но, до сих пор, только один такой Android TV продукт доступен для покупки: это Google Nexus Player от Google и компании Asus.

Но, в начале следующего года должны появиться и другие Android TV устройства.

Мобильные Geeks сообщают, что компания Sony будет использовать программное обеспечение Google для смарт-телевизоров, которые будут запущены в феврале 2015 года.

Подобно Google Nexus Player, смарт-телевизоры Sony предложат пользовательский интерфейс Android TV, доступ к содержимому на Google Play Store, поддержку Play Music, Play Movies от Google  и другие приложения.

Новые телевизоры также будут иметь TV приложение, которое позволяет вам переключаться на прямой эфир, а также поддержку для специфических приложений от компании Sony, таких как PlayStation 4 Remote Play и PlayStation Now.

Телевизоры придут с пультами дистанционного управления, которые оснащены NFC и микрофоном. Вы также сможете использовать контроллер PlayStation, для того чтобы играть в Android или PlayStation игры.

Новые умные телевизоры от компании Sony будут доступны в диапазоне размеров дисплеев с разрешением 1080p или 4K.

Приложение TV Android экосистема также можно будет приобрести в следующем году.

Если Sony и другие компании начнут запускать новые продукты на базе платформы от Google, и если потребители их оценят, то

это может привести к увеличению пользовательской базы Android TV, - которая могла бы обеспечить стимул для разработчиков добавить поддержку Android TV в новые или уже существующие приложения и игры.

Это было бы неплохо  для людей, которые уже купили Nexus Player, а также всех, кто заинтересован в покупке телевизора Sony с программным обеспечением Android TV в будущем.

Теги: телевизор, Android TV

Если вас не оставила равнодушным новость Продукты Android TV от Sony и ваших друзей интересуют Телевизоры бренда Sony, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения