Секс-кукла научилась говорить | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Секс-кукла научилась говорить



Как соощает BBC, Гармония - это новый тип секс-куклы - тот, который может двигаться и разговаривать. Ее голова, веки и движения губ все еще довольно грубые, а разговор ограничен еще больше. Но она произвела революцию в робототехнике, когда искусственный интеллект был помещен в чрезвычайно человекоподобное тело.

Некоторые считают, что Гармония революционизирует способ взаимодействия людей с роботами, в то время как другие уверены, что эта кукла воплотила в себе все самое худшее из области робототехники.

Эффект "зловещей долины" - идея о том, что чем ближе мы приближаемся к репликации человеческой формы, тем больше мы боимся своих творений - похоже, ожила в одной непритязательной фабрике на окраине Сан-Маркоса, штат Калифорния.

По словам Мэтта МакМаллена, исполнительного директора Abyss Creations, компании которая занимается производством RealDoll, многие люди, купившие RealDoll для сексуальных утех, позже поймут, что она намного больше, чем просто сексуальная игрушка.

Посредством специального приложения владельцы этой куклы, или даже без нее, с помощью виртуального образа на смартфоне, смогут создать ей личность, в том числе злую, любящую или даже ревнивую.

Кукла поступит в продажу в конце этого года в двух версиях - одна с компьютерным зрением, позволяющая распознавать лица, стоимостью 10 000 долларов и более дешевая версия без зрения за 5000 долларов.

Теги: наука

Источник: bbc

Если вас не оставила равнодушным новость Секс-кукла научилась говорить и ваших друзей интересуют Наука и техника бренда Abyss Creations, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения