Android на вашем телевизоре | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Android на вашем телевизоре



Обзор Probox2 EX и Remote + или Android на вашем телевизоре. 

Probox2 Ex представляет собой устройство, разработанное для того, чтобы вы могли пользоваться приложениями Android на своем телевизоре. 

За последние несколько лет нам довелось увидеть немало подобных устройств, но у этой модели есть ряд характеристик, которые делают ее действительно уникальной.  

Во-первых, это достаточно мощное устройство. Оно оснащено четырехъядерным процессором Amlogic S802-H с, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти и двухдиапазонным WiFi. 

Во-вторых, этот гаджет поставляется с беспроводным контроллером под названием Remote +, который можно использовать в качестве пульта дистанционного управления, микрофонного входа, воздушной мыши или контроллера видео игр. 

Probox2 EX и Remote +  разработаны не только для того, чтобы подключать Netflix к вашему телевизору. Вы также можете использовать его для поиска в Интернете, видео игр, а также выполнения многих других задач, при этом не подключая клавиатуру. 

Компания W2Comp продает Probox2 EX за $ 150. 

После проведенных тестов оказалось, что это достаточно быстрая машина, которая поддерживает большинство приложений для Android без каких-либо вопросов к девайсу. 

И при этом его пользовательский интерфейс разработан, чтобы сделать Android более дружественным к ТВ, Probox2 EX по-прежнему работает под управлением операционной системы, предназначенной для телефонов и планшетов с сенсорными экранами. 

Теги: Телевизор, Probox2 EX, Remote +

Если вас не оставила равнодушным новость Android на вашем телевизоре и ваших друзей интересуют Телевизоры бренда Probox2, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения