Напечатанный в 3D электромобиль Strati | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

Напечатанный в 3D электромобиль Strati



Strati - это напечатанный в 3D электромобиль.

3D печать прошла долгий путь с тех пор, как о ней впервые заговорили, а теперь и автомобильная промышленность собирается совершить революционный переворот. Предприниматели сделали большой шаг, для того, чтобы электрические автомобили напечатанные в 3D стали реальностью. То, что вы видите выше, известно, как STRATI, и, по словам его изобретателей, это первый в мире электрический автомобиль, напечатанный в 3D,  благодаря усилиям многих с Local Motors. .

Strati - это не обычный четырехколесник, ведь он не просто был снят со сборочной линии, он скорее был "напечатан" из смеси карбона и пластика, используя при этом гигантский 3D-принтер. 

Что касается остальных фрагментов, таких как окна, фары, двигатель и аккумулятор, то они были установлены позже. По словам создателей STRATI, эта процедура заняла всего 44 часа, а на все транспортное средство использовалось менее 50 частей. Однако, настолько быстрым, как это может показаться, глядя на его гладкие линии, он, к сожалению, быть не может. Его максимальная скорость составляет около 40 миль в час и не больше. И, надо заметить, что это не первый  напечатанный в 3D  автомобиль, ведь у него были предшественники в форме Urbee и другие.

Теги: АвтомобилиНапечатанный в 3D электромобиль Strati

Если вас не оставила равнодушным новость Напечатанный в 3D электромобиль Strati и ваших друзей интересуют Авто бренда Strati, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения