OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ. | nenenews.ru
Фронтальные погрузчики

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ.



OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ.

Производство OLED (Organic Light-Emitting Diode)-телевизоров в Южной Кореи все еще развивается и наш IT-гусь NENE следит за этим событием.

В то время как Samsung Electronics больше предпочитает Ultra HD телевизоры, компании из Южной Кореи продолжают развивать производство OLED-панелей с разрешением Ultra HD.

Корейские производители телевизоров предвещают рост Ultra HD телевизоров в верхнем сегменте TV над OLED телевизорами из-за ценовых преимуществ и стабильно развивают разнообразие UHD продуктов, начиная 40 и заканчивая 80-дюймовыми панелями, которые также оснащены изогнутыми экранами .

Digitimes Research утверждает, что поставки OLED-телевизоров в 2014 году уменьшатся, в то время как, поставки Ultra HD TV ожидаются на уровне 17.83 млн, с ростом до 475% и при этом добавляет, что в 2017 году глобальные поставки Ultra HD TV панелей достигнут 72.5 млн. единиц.

Несмотря на растущую популярность Ultra HD телевизоров, корейские производители все еще ожидают рост для OLED-телевизоров в течении ближайших нескольких лет, с наибольшим объемом поставок в 2017 году, когда цены на материалы для OLED - панелей снизятся, а доходы увеличатся .

Источники не раскрывают информацию о том, когда телевизионные панели 4K OLED будут выпущены, но последние слухи на рынке электроники показывают, что многие производители из Японии и Китая очень заинтересованы в том, чтобы это произошло уже в 2014 году.

Теги: Телевизоры, OLED-панели

Если вас не оставила равнодушным новость OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ. и ваших друзей интересуют Телевизоры бренда Samsung, поделись с ними этой новостью!


Форма Вашего вопроса
Закрыть
Поля, помеченные звездочкой *, обязательны для заполнения